文/記者顏永欽   攝影/記者顏永欽  
部分照片提供/日月潭風景區管理處
(20141005E08,E09)
南投 力麗哲園會館、日潭館


 不論欣賞煙火或湖景,挑個視野開闊的面湖房間,無疑是最浪漫的選擇。
 位於伊達邵碼頭附近的力麗哲園會館、月潭館和日潭館,以各自特色吸引遊客。
 力麗集團副總經理林喬濱表示,哲園會館全棟以檜木建築且沿著湖面而建,是早年接待外賓元首的「指定行館」,坐在面湖房型的陽台上猶如坐於湖面。新開幕的日潭館,則延續了月潭館的自然風情,運用藤、木與石材等自然元素,打造半露天式大廳,營造優閒氛圍,另外還有戶外露台可賞景,也是遊客選擇住宿的原因。
自由時報週末生活版
坐在哲園會館房內或窗外露台,可看到伊達邵碼頭和對岸的朝霧碼頭,視野極佳!
自由時報週末生活版
日潭館湖景四人房/11,000元,假日(週六)打九折、平日(週日~週五)打七折
DATA
電話: 哲園會館(049)285-0000、日潭館285-0022
地址: 南投縣魚池鄉日月村水秀街31號 週報地圖
營業時間: 15:00進房,11:00退房
收費: 哲園會館豪華湖景雙人房/9,800元、湖景四人房/12,000元,日潭館山景雙人房/7,000元、湖景四人房/11,000元;假日(週六)打九折、平日(週日~週五)打七折,皆含早餐
*均需加一成服務費

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
一日遊提案
熱門精選