文/宅女小紅     
(20130323E24)
妻子的本分


 那天看到一個新聞感到很震驚,內容是一名男子的陰莖在亢奮時只有短短七公分,七公分啊!我拿出尺來比畫,發現跟我的大拇指一樣長,比我做過的田野調查裡姐妹們遇過最短的還要再精緻些(用精緻二字應該比較不傷人),此人理應要定期修短該處毛髮吧,萬一蓄一個太長老二就看不見柳,或是要強風吹來把毛吹開,方能撥X見X,讓人直想吟唱張洪量的「忽隱又忽現∼流連草叢間∼」啊(它是美麗花蝴蝶來著)。

 但我震驚的理由不是他短,畢竟在下也是大腿上長了畸形怪肉、江湖人稱「大腿怪肉人」(撥劉海),身體構造這種事很難講,上帝造了這麼多人難免會出錯嘛,我驚訝的點在於這名拇指王子(跟拇指公主一樣很甜美)在妻子的勸說下去做陰莖增長手術,說到這,增長要怎麼增我想不透,總不會是打玻尿酸在X頭上把它打成一尊南極仙翁吧,但除了這樣搞,我實在不明白那裡要怎麼有辦法增長?如果是從中截斷補一點再接回去,感覺風險又好大,有人敢做嗎?對了這個新聞上說覺得自己那裡太細的也可以去做「自體脂肪豐老二」,看到這我又不明白惹,老二本身不是一個皮包骨嗎?我記得它只有皮,貿然地胖一圈還能伸縮自如嗎?應該也不夠挺吧(好啦我其實想說硬,但為了夫家的名譽我不能縮)(這不是說了嗎),總之它是可以增肥的,所以He囉時總像攪拌棒在攪咖啡的捧油可以去試試啦!

 然後我又離題了,繼續回到讓我震驚的地荒(跳一下),該名妻子竟然敢勸先生去增長,真是太大膽了,這種話到底要怎麼開口,想到就很傷人哪!像我有個朋友曾經遇過快槍俠、也遇過養樂多罐(她真是床上的阿信,命運超坎坷),可從來都不敢直說,甚至要He囉完立刻裝睡來掩飾自己的驚慌。你看幼稚的男生是不是常會說自己大,這不就代表那裡的長度多少是男人自信的來源,說他短會讓他的信心崩壞,從此無魂有體親像稻草人,我相信大半女子遇到這種事只會隱忍,萬萬不會說出口的啊!新聞裡的太太拜託妳好好回去想想妳是合格的妻子嗎?婦人的溫良謙恭在妳身上我完全看不見啊(是說我照鏡子時也沒有看到就是……)。
 
昂師下凡來解答
雷夢娜 請示:
昂昂你好!小女子近期剛從袋鼠國打工度假肥來,被問了許多奇形怪狀的問題,這些都還好,能滿足大家的好奇心是我的榮幸(挺)。但最最最最最讓我翻白眼的一個問題就是「你賺了多少錢回來?」自己熟的朋友問還可以,但連初次見面的朋友的朋友、不熟到像不認識的朋友&前男友都在問!大家都懂得不能隨便問人月薪多少的禮貌,但為何對待從袋鼠國回來的又是另外一回事呢?我不解啊∼好幾次遇到這個問題心裡的白眼都翻到天庭蓋了,想請問昂昂要如何回答才能既不搞僵氣氛又能順利塞住他們的嘴呢?
羞昂師答
看到妳的問題我覺得好羞愧,因為我也有朋友去澳洲打工遊學,那陣子新聞播很大嘛,所以我也情不自禁地問了他是不是真的很好賺,想想我真的太沒禮貌了啊(掩面)~~~
朋友是告訴我在速食店打工一小時多少、在農場打工一小時多少、在某種奇怪的行業打工又是多少,全部拉里拉雜說下來我當然完全不記得是多少,那麼多數字和奇怪的工作誰記得啊,所以妳不妨也用這招對付朋友吧,挺好用的。對了,朋友還告訴我在澳洲因為袋鼠過剩的關係,有的地方開放大家獵袋鼠(還是開車撞袋鼠),弄死不用錢,聽完後我很震驚想縮干五摳零,然後心裡就都是「某處有袋鼠亂葬崗」,再也記不住別的事了,所以不如妳也講一些莫名其妙的事,醬別人就會忘記錢的事溜!
自由時報週末生活版
羞昂女師親授!新聞馬後炮【馬甲線】
 男生練人魚線,女生則可以練馬甲線,不過最近卻有韓國女子團體成員上節目爆料,她們腹部的馬甲線其實是畫的,還進一步地說,韓國女星很多人都這樣,馬甲線跟事業線都是用畫的。
昂說
既然上禮拜介紹了人魚線,那這週不如來個馬甲線吧,而且這線還能用畫的,感覺挺平易近人的啊。
什麼是馬甲線?如果沒有什麼贅肉又勤於鍛鍊腹肌的話,你的腹部在肚臍的兩旁就會出現兩條直立的線條,又因為女生塑身在穿的馬甲在那個位置都會做鋼骨,一旦練成那兩條,就像身上穿著馬甲一樣,所以就叫做馬甲線了。這麼說來年輕時因為勤做仰臥起坐我也有馬甲線啊(緬懷),但它們早就被脂肪包圍住消失無蹤了,我想世上會不離不棄的只有扁桃腺和攝護腺了啊。
G&G經典垃圾話
身材如果好,穿什麼都百搭;
身材如果差,穿什麼都白搭。
—彰化讀者 喬八

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
豆知識
熱門精選