延伸閱讀
混血少女 蔡思逸活潑親切好相處 深邃的五官,白皙的皮膚,加上融化人心的甜美笑容,擁有台灣、西班牙和智利血統的混血正妹思逸,儼然就是天生的美人胚子,有人說她有著「白雪公主」般的氣質,她自己則大笑說:「因為媽媽是外國人,所以我個性比較活潑熱情!」 「親切好配合」是思逸給人的第一印象,拍攝時,就算地板灰撲撲、太陽熱辣辣地曬著,只要攝影機對準她,光著腳的思逸二話不說就擺起姿勢,甜美的笑容依舊掛著,沒有露出一絲不悅,真性情的她,在湖中小船拍照時,還自顧自地玩起水來呢!
Kila舞在水霧森林吃苦當吃補 找到立足點 進入凱渥四年的Kila,憑著俐落短髮和中性外表,在滿是長髮美女的模特兒圈闖出一片天。不僅每年12月的車展可看見她的身影,各大精品名牌的動態秀也經常可發現她的蹤跡。 曾經因不會游泳,讓自己在只有攝氏10度低溫的夜間游泳池裡吃盡苦頭,雖然身體已經凍僵,仍必須溫柔地和男主角談情說愛,Kila說那是她從事模特兒工作以來最難忘的經驗,但她不怕辛苦,事後仍努力學會游泳。此外,喜歡美食卻吃不胖的Kila,希望有朝一日可以擔任美食節目的主持人,Kila笑說:「我一定把我知道的所有好吃東西都告訴觀眾」。
李雯 戀上冰淇淋基礎打穩 等待機會 五官精緻成熟、肢體語言流暢的李雯,一問之下才知道20歲的她,竟是剛入行2年的新秀模特兒。原來李雯平時就熱愛運動,在大學主修動態藝術系,讓她有機會見識到更多人體動態的力與美,無形中提升了自己對肢體的掌握度。 進入攝氏零下20度的冰窖拍攝,身穿薄雪紡的李雯卻一點也不怕冷,反而笑說是很有趣的體驗,問她近期的工作目標:「好想成為時尚雜誌的專業模特兒,我喜歡那些平常自己做不來的炫目造型。」 原來目前主要擔任美妝或3C新品展示模特兒的李雯,內心非常羨慕那些具質感又有個性的時裝模特兒,嚮往有朝一日也能挑戰千變萬化的造型,期待每次的變裝都會遇見自己不同的一面,滿足她標準雙魚女孩的奇幻異想。
1 2 3  >>