延伸閱讀
2014New face林鈺婷勇闖演藝之路 只要和林鈺婷合作過的人,都可以很容易地嗅到她爽快、直接的獅子座個性,更能從她的行為感受到她對演藝工作的熱誠,縱使冷到不斷發抖、腳痛到發紅,仍敬業地詮釋著,並且坦然地面對工作上的挑戰。 林鈺婷說:「每當工作時,我就會召喚出自己內心的『安潔莉娜.裘莉』,相信自己沒有做不到的事,沒達成目標絕不放棄,即使這個目標本身極具難度,我也會努力完成。因為演藝工作是我最愛的工作,絕不會輕易放棄,也沒有人可以阻擋我。」 為了讓自己的演藝之路更寬、更廣,林鈺婷在選填大學志願時,選讀動態藝術學系,在四年的大學課程中,不斷增強演藝才能,讓自己在與生俱來的美麗外貌下,更具有內在優勢。擅長肢體動作的表達與臨場反應的林鈺婷,將在不久的將來,結合愛旅行的興趣,主持旅遊節目,帶大家一起去吃喝玩樂,敬請期待她的新面貌。
2014New face MOMO樂於嘗試新風格 在拍攝畫面的構思上,MOMO給了自己的意見,她從來沒有試過復古的風格,所以與記者腦力激盪後有了明確的概念。把復古、灰階與空氣感,三者融合一起,希望能激盪出不一樣的火花。拍攝當天特別將場景拉到台北四四南村,為了要營造暗色調的感覺,特別選在傍晚時分拍攝。 在遊客絡繹不絕的廣場上,循著MOMO的腳步,攝影記者透過古老的窗框,找到一種簡單又效果十足的空氣感畫面,在老窗框的對面,有兩條木板凳靜靜佇立在屋簷下,坐在板凳上的MOMO,衣服鮮豔的紅與背景的灰成為和諧的反差,就像從古老黑白照片中走出來的古典美女。記者靈機一動,提議拍攝背景接近黑白的復古效果。雖然只是坐在椅子上的簡單動作,攝影記者花了不少時間嘗試與調整,使得MOMO得一邊拍照、一邊跟蚊蟲搏鬥。
林亞兒娃娃音擄人心外型與才藝兼備 「天生就是吃這行的飯」是許多人對林亞兒的第一印象,亮眼的外型甚至讓藝人小S和蔡康永一改平時辛辣的評論,反而稱讚她「外型很適合演藝圈,拍戲主持都可以。」除此之外,嗲聲娃娃音也是林亞兒的註冊商標。特別的是,連歌唱老師都直指亞兒擁有「絕對音感」的唱歌天分,一首不分語言的歌曲,只要讓亞兒聽上10遍,她就可以一字不差地哼唱出來。
1 2 3  >>