延伸閱讀
2013New face鍾韻鍾韻身高/176cm體重/50kg年齡/22歲入行/約1年興趣/吃美食、看電影
混血少女 蔡思逸活潑親切好相處 深邃的五官,白皙的皮膚,加上融化人心的甜美笑容,擁有台灣、西班牙和智利血統的混血正妹思逸,儼然就是天生的美人胚子,有人說她有著「白雪公主」般的氣質,她自己則大笑說:「因為媽媽是外國人,所以我個性比較活潑熱情!」 「親切好配合」是思逸給人的第一印象,拍攝時,就算地板灰撲撲、太陽熱辣辣地曬著,只要攝影機對準她,光著腳的思逸二話不說就擺起姿勢,甜美的笑容依舊掛著,沒有露出一絲不悅,真性情的她,在湖中小船拍照時,還自顧自地玩起水來呢!
2014New face 郭佩宸喜歡,就要堅持下去 原本只是跟著妹妹一起進入模特兒圈,但在一次幫忙朋友走秀後,第一次發現台下觀眾用閃閃發亮的眼神看著她,讓佩宸很驚訝:「其實那時候我什麼都不會,只能硬著頭皮走,但我發現我就是喜歡這樣被眼神注目的感覺。」 因此,從被動地認為可以當模特兒,到主動學習把模特兒這份工作做好,佩宸開始每天花兩到三個小時練習不斷來回走台步,還會穿著平底鞋以踩高跟鞋的重心做練習,即使練到起水泡也毫不在乎,佩宸堅定地說:「我只是希望自己一旦遇上喜歡的東西,就要做到絕對足夠的程度。」事事求完美的佩宸,在拍攝結束後,才展現出她原本傻大姊、俏皮的一面。(圖片/記者張晏熒攝)
1 2 3  >>