延伸閱讀
2013New face江雨恩身高/169cm體重/48kg年齡/28歲入行/1年興趣/下廚
邱稚閔 青春洋溢活力四射 勇於挑戰 炎熱的夏天卻是稚閔最喜歡的季節,年僅17歲的她,全身上下都洋溢著青春美好的活力能量。一頭飄逸的細軟秀髮,搭配一雙笑起來水汪汪的大眼睛,就是讓她通過模特兒經紀公司多階段海選,最終成為新秀模特兒的最佳利器。 稚閔酷愛各種會飆汗運動,像是籃球、羽球及跑步,縱使本身不太會游泳,在盛夏時光,還是非常享受在池畔邊玩耍戲水的片刻清涼。平時和朋友聚在一起拍照時,總會刻意營造出酷酷的文青風照片,但真實生活的她,個性其實很接近今天在照片上呈現的可愛又帶一點淘氣。 曾經拍過幾支動態廣告的她,內心還是很嚮往平面捕捉到的美麗定格,下階段稚閔最想挑戰充滿視覺衝突的攝影作品。稚閔:「夏天的風吹起來溫暖而有元氣,最喜歡運動流汗後,全身活絡的暢快感。」
混血少女 蔡思逸活潑親切好相處 深邃的五官,白皙的皮膚,加上融化人心的甜美笑容,擁有台灣、西班牙和智利血統的混血正妹思逸,儼然就是天生的美人胚子,有人說她有著「白雪公主」般的氣質,她自己則大笑說:「因為媽媽是外國人,所以我個性比較活潑熱情!」 「親切好配合」是思逸給人的第一印象,拍攝時,就算地板灰撲撲、太陽熱辣辣地曬著,只要攝影機對準她,光著腳的思逸二話不說就擺起姿勢,甜美的笑容依舊掛著,沒有露出一絲不悅,真性情的她,在湖中小船拍照時,還自顧自地玩起水來呢!
1 2 3  >>