延伸閱讀
2014New Face徐子雯敬業主動,喜歡挑戰 過去曾當過知名藝人替身的子雯,用靦腆的微笑說,「希望有朝一日也能當上大明星,讓其他模特兒來當替身。」果然很有決心呢!拍攝前,子雯聽到要扮演歐風皇后、穿古裝,就說是很難得的經驗,因為平常外拍都以時裝為主。拍攝時,為了營造出氣質優雅但有氣勢的態度,她頻頻提出新的想法並和攝影記者確認,很輕易地就達到了標準、順利完成拍攝工作,喜歡新挑戰的她直呼好玩,拍得不亦樂乎呢!平常外拍趕場練就了子雯一手好功夫,自己就是造型師!瞧她嘴上咬著髮夾、雙手快速地盤著頭髮,兩三下就搞定,實在讓人拍拍手呢∼
涼感美人 柯柯不怕劣勢 走出自己的路 回想加入經紀公司時還只是個大學生,以156公分的身高踏入模特兒這條路,一路走來比別人辛苦,然而鄰家女孩的氣質與爽朗的個性,讓柯柯贏得許多機會,在雜誌、電視廣告及各大活動中,都能看到她的身影。身高的劣勢反而成為一股推力,以獨特的氣質找到自己的方向。 演藝工作漸入佳境的柯柯,她的夢想竟是成為室內設計師!在實踐大學念了五年的建築設計,她說能在三度空間揮灑自己的想像是一件很過癮的事,正因為求學面臨的高度壓力,讓她總能在逆境中求生。柯柯也期許自己,有朝一日能在模特兒與設計領域衝出好成績。柯柯:「夏天涼涼的海風,再配上冰冰的西瓜,這種從內涼到外的感覺真的好過癮,沒錯,這就是屬於我的涼爽夏天!」
2014New face林靈意熱愛戶外活動,也愛挑戰 外表讓人有距離感的靈意,私下的她卻是隨和活潑,甚至講起話來大喇喇毫不掩飾,率性而真誠,喜歡運動的她,定期會到戶外走一走透透氣,享受悠然自得、不受約束的感覺,提起戶外單車,不會騎單車卻熱愛挑戰新事物的靈意,縱使有點害怕,但為了挑戰自己卻也一口答應。 為了不只是和單車拍幾張美麗的照片做做樣子,靈意也毅然決然騎上單車,從一開始的完全不敢踏出第一步,到可以歪歪扭扭的騎一小段,最後甚至登上斜坡,這對單車初學者來說,不是件容易的事,光這一點就值得為她的精神拍手,靈意也興奮的大聲宣告:「我會騎單車了!」靈意成功挑戰小山坡單車任務!
1 2 3  >>