延伸閱讀
李雯 戀上冰淇淋基礎打穩 等待機會 五官精緻成熟、肢體語言流暢的李雯,一問之下才知道20歲的她,竟是剛入行2年的新秀模特兒。原來李雯平時就熱愛運動,在大學主修動態藝術系,讓她有機會見識到更多人體動態的力與美,無形中提升了自己對肢體的掌握度。 進入攝氏零下20度的冰窖拍攝,身穿薄雪紡的李雯卻一點也不怕冷,反而笑說是很有趣的體驗,問她近期的工作目標:「好想成為時尚雜誌的專業模特兒,我喜歡那些平常自己做不來的炫目造型。」 原來目前主要擔任美妝或3C新品展示模特兒的李雯,內心非常羨慕那些具質感又有個性的時裝模特兒,嚮往有朝一日也能挑戰千變萬化的造型,期待每次的變裝都會遇見自己不同的一面,滿足她標準雙魚女孩的奇幻異想。
2014New face張馨云首登舞台 難忘絢麗 就讀亞東技術學院工商業設計系三年級的張馨云,大一時就曾幫學長所設計的服裝作品擔任模特兒走秀,穿著平常沒機會穿到、環保材質製成的衣服,並且在伸展台上成為鎂光燈的焦點,讓從小沒自信的她,初嘗被人注目的滋味,也讓她決定走模特兒這條路。 張馨云外型跟藝人「洪詩」有幾分神似,笑起來也常被誤認為是日本女孩,但她難以取代的骨感美,則為她在接案時帶來優勢,曾接下必須從腳底拍攝局部肢體的Case,本身念設計的她,對這類要求接受度及配合度高。繽紛的雨傘搭配張馨云的回眸,整個畫面陽光感十足!
雪白耶誕夢 辛樂兒外表甜美,內心大膽敢挑戰 出道多年,參與多部電影、電視、廣告、MV演出的辛樂兒,在溫柔甜美的外表下,其實是喜歡挑戰特殊角色演出的大膽女孩。出道時曾許下演出女同志、瘋子、自閉症、失明角色的願望,在電影《花吃了那女孩》(2008)中演出的就是女同志的真實故事。當時非常年輕的辛樂兒,原本覺得演戲靠的是天分,想什麼就演什麼,但透過當時演出的機會,與故事真實的主角見面後,直接對談感受到對方內心的想法,讓她更容易揣摩不同的演出方式,希望更貼近每個角色的真實心境。當時一場呈現外表與內心不同心情、又哭又笑的戲,就是她確認自己想要邁向演員人生的一個重要開端!
1 2 3  >>