延伸閱讀
2014New Face雷柆一心想唱歌演戲 「當模特兒只是進入演藝圈的跳板。」雷柆這麼說,她的目標並不在於當模特兒,而是喜歡演戲與唱歌。為了朝自己的目標邁進,高中就讀舞蹈科,大學則選擇中國戲劇系,並不時到老人安養院義演,她說,每次去表演,老人家看著看著就哭了,害得演戲的雷柆也不自覺掉下淚,老人家是被戲劇感動而哭,雷柆則是因為自己的演出能感動別人,喜極而泣。 為了讓更多人看到雷柆的表演,她努力爭取各種機會,目前已經拍攝多部MV,更參加美國當紅影集「陰屍路」的台灣版演出呢!除了演戲,擁有好歌喉的雷柆,從小就接觸古箏、鋼琴,長大後還學了吉他,她也熱衷於參加歌唱比賽,曾參加過星光大道的踢館徵選,將自己對音樂的熱愛以演唱方式展現。
2014New face林靈意熱愛戶外活動,也愛挑戰 外表讓人有距離感的靈意,私下的她卻是隨和活潑,甚至講起話來大喇喇毫不掩飾,率性而真誠,喜歡運動的她,定期會到戶外走一走透透氣,享受悠然自得、不受約束的感覺,提起戶外單車,不會騎單車卻熱愛挑戰新事物的靈意,縱使有點害怕,但為了挑戰自己卻也一口答應。 為了不只是和單車拍幾張美麗的照片做做樣子,靈意也毅然決然騎上單車,從一開始的完全不敢踏出第一步,到可以歪歪扭扭的騎一小段,最後甚至登上斜坡,這對單車初學者來說,不是件容易的事,光這一點就值得為她的精神拍手,靈意也興奮的大聲宣告:「我會騎單車了!」靈意成功挑戰小山坡單車任務!
涼感美人李思庭多方嘗試 力求完美 年僅18歲,擁有修長美腿、外表略顯青澀的思庭,平常就喜歡觀看電視節目「名模生死鬥」,透過經紀公司海選踏入夢寐以求的模特兒圈剛滿兩個月,日前已接過藍紫龐克風的「髮模」工作,對髮型較為保守的她,對成果雖感不自在,卻很珍惜這份難得的經驗。 私底下的思庭非常活潑,面對這次模特兒生涯首次正式平面拍攝,思庭的表現放很開,不僅噴水不手軟,絲毫不怕濕透,Pose也因應攝影師要求一次到位,雖然她坦言自己其實是怕水的,但要拍就要拍到最好,不愧是要求完美的處女座。
1 2 3  >>