延伸閱讀
New face陳子媛身高/177cm體重/50kg年齡/20歲入行/剛出道興趣/游泳
2014New face蔡天芸現實打壓使人成長 她說,可能是藝術家與天蠍座性格,對於自己有興趣的事情,就非得去做。在台灣念小學時,因為想要加入籃球隊,女扮男裝去報名男籃甄選,最後因而爭取到女籃隊的成立;回想起來是胡鬧一場,但也充分反映她「說到做到」、執著、積極的個性。而現在無論是什麼角色,只要蔡天芸一有機會,就會去參加試鏡、比賽,再小的角色也不錯過。 「我去嘗試不是因為我勇敢,而是因為我害怕自己懦弱、害怕會錯過很多事情,我不斷說服自己,硬著頭皮跳下去。」開朗的蔡天芸眼光閃過一點濕潤,她說,出國唸書前人生順遂,之後卻經歷了像流星花園一般的劇情,因為被頗受歡迎的男同學愛慕而遭女生排擠,處在校園霸凌的陰影之下;與家人在中國工作環境中經歷明爭暗鬥,到了加拿大因為功課優異,被華人孤立。自此之後,從自己感興趣的事情中,照見自我價值,也增加了自己的信心。 蔡天芸青少年時期經歷許多起伏轉折,感受到現實百態,也因此確立自己想透過演戲體驗各式生活,「詮釋一個角色的過程,就像經歷一個不同的人生」,轉身她又恢復了開朗的笑容,接下來,蔡天芸會接演短篇微電影,朝著編劇與專業演員的目標慢慢邁進。
2014New face林鈺婷勇闖演藝之路 只要和林鈺婷合作過的人,都可以很容易地嗅到她爽快、直接的獅子座個性,更能從她的行為感受到她對演藝工作的熱誠,縱使冷到不斷發抖、腳痛到發紅,仍敬業地詮釋著,並且坦然地面對工作上的挑戰。 林鈺婷說:「每當工作時,我就會召喚出自己內心的『安潔莉娜.裘莉』,相信自己沒有做不到的事,沒達成目標絕不放棄,即使這個目標本身極具難度,我也會努力完成。因為演藝工作是我最愛的工作,絕不會輕易放棄,也沒有人可以阻擋我。」 為了讓自己的演藝之路更寬、更廣,林鈺婷在選填大學志願時,選讀動態藝術學系,在四年的大學課程中,不斷增強演藝才能,讓自己在與生俱來的美麗外貌下,更具有內在優勢。擅長肢體動作的表達與臨場反應的林鈺婷,將在不久的將來,結合愛旅行的興趣,主持旅遊節目,帶大家一起去吃喝玩樂,敬請期待她的新面貌。
1 2 3  >>