延伸閱讀
2014New face吳品萱高個女孩變身記 從國小開始一直坐在教室最後一排的吳品萱,國中畢業時身高已經有172公分,高中、大學持續長高,截至目前為止身高逼近180公分。因為高人一等,成長路上不斷有人詢問她是否有意擔任模特兒。直到大學期間,服設系的同學邀請品萱擔任發表會走秀模特兒,讓她和模特兒工作有了第一次接觸。後來,一次偶然的機會中,拿到了由Men’sUno舉辦的超模比賽傳單,抱著姑且一試的心態參賽,取得2011年比賽的冠軍,正式開啓專業的模特兒人生。喜歡電影的品萱,看到拍照場地中的電影海報立刻表示自己要去看!還興奮地模仿起海報中女主角的動作。
2014New face鐘怡婷藉由電影體驗不一樣人生 私底下的鐘怡婷超愛看電影!還曾為了看免費的電影到DVD出租店打工。她說,一般人的生活很平淡,但可以透過在現實生活不太可能發生的電影劇情,沉浸在那氛圍、過過乾癮;但如果是真實事件改編的電影,可能會令人震撼到一連三天都在負面情緒中、走不出來。 她舉例日前看的韓國電影「熔爐」,描述的是聾啞學生被學校師長性侵的故事,看完後,鐘怡婷還上網查該事件在現實生活中的後續發展,因她希望壞人受到制裁。不知不覺,她善良、社工的心又顯露出來。
2014New face張馨云首登舞台 難忘絢麗 就讀亞東技術學院工商業設計系三年級的張馨云,大一時就曾幫學長所設計的服裝作品擔任模特兒走秀,穿著平常沒機會穿到、環保材質製成的衣服,並且在伸展台上成為鎂光燈的焦點,讓從小沒自信的她,初嘗被人注目的滋味,也讓她決定走模特兒這條路。 張馨云外型跟藝人「洪詩」有幾分神似,笑起來也常被誤認為是日本女孩,但她難以取代的骨感美,則為她在接案時帶來優勢,曾接下必須從腳底拍攝局部肢體的Case,本身念設計的她,對這類要求接受度及配合度高。繽紛的雨傘搭配張馨云的回眸,整個畫面陽光感十足!
1 2 3  >>