延伸閱讀
2014New face吳品萱高個女孩變身記 從國小開始一直坐在教室最後一排的吳品萱,國中畢業時身高已經有172公分,高中、大學持續長高,截至目前為止身高逼近180公分。因為高人一等,成長路上不斷有人詢問她是否有意擔任模特兒。直到大學期間,服設系的同學邀請品萱擔任發表會走秀模特兒,讓她和模特兒工作有了第一次接觸。後來,一次偶然的機會中,拿到了由Men’sUno舉辦的超模比賽傳單,抱著姑且一試的心態參賽,取得2011年比賽的冠軍,正式開啓專業的模特兒人生。喜歡電影的品萱,看到拍照場地中的電影海報立刻表示自己要去看!還興奮地模仿起海報中女主角的動作。
2014New face詹雯如不被放棄的理想 接展場CASE近一年,雯如做得得心應手,但複雜的展場環境,總讓她思考起未來的方向。「我最想做的還是記者和主播。」無奈身邊實在太多人警告她新聞環境的節節敗退,心思縝密的她決定再觀望。「畢業後仍會先以展場工作為主,若最後沒走新聞業,也許就跑去當主持人也不一定。」對雯如來說,只要不坐在辦公室,又能讓她暢所欲言,就是理想的工作。 不想安於現狀,只想勇敢挑戰自我,這是雯如,一個思緒宛如被洗衣機擰了又擰的女孩,試著在漩渦裡看清世界樣貌,接收美好假象之餘,也直視著不被關注的角落。
2014New face林靈意熱愛戶外活動,也愛挑戰 外表讓人有距離感的靈意,私下的她卻是隨和活潑,甚至講起話來大喇喇毫不掩飾,率性而真誠,喜歡運動的她,定期會到戶外走一走透透氣,享受悠然自得、不受約束的感覺,提起戶外單車,不會騎單車卻熱愛挑戰新事物的靈意,縱使有點害怕,但為了挑戰自己卻也一口答應。 為了不只是和單車拍幾張美麗的照片做做樣子,靈意也毅然決然騎上單車,從一開始的完全不敢踏出第一步,到可以歪歪扭扭的騎一小段,最後甚至登上斜坡,這對單車初學者來說,不是件容易的事,光這一點就值得為她的精神拍手,靈意也興奮的大聲宣告:「我會騎單車了!」靈意成功挑戰小山坡單車任務!
1 2 3  >>