延伸閱讀
申若辰 溪畔精靈乘著國際名模夢起飛 入行6年的若辰,擁有180公分的傲人身高,經常參與品牌動態走秀,以同門師姐林嘉綺為目標,希望有朝一日可以踏上國際伸展台。 從小即高人一等,國中畢業,若辰便下定決心要成為模特兒,16歲在母親陪同下前往伊林模特兒經紀公司面試,開啟夢想第一步,別以為從此之後一帆風順,大學時期沉迷吃消夜,體重一度飆破60公斤,靠著同學的支持和自製減肥食譜,重新回到纖細身材,若辰回想模特兒工作中最難忘的是,有一年暑假某一場秀,必須在正中午,穿著比基尼走在西門町的大馬路上,雖然工作結束後變成小黑人,但也讓自己變得更有膽量,從此走秀更有自信。
吳沛寧 迎風奔跑立定目標 勇往直前 纖瘦白皙的沛寧,大眼裡含著滿滿靈氣,國中一畢業就參加環球唱片舉辦的歌唱比賽,本應就此走上演藝路,卻在經紀約一波三折下,與星路失之交臂。大學畢業後,沛寧成了父母眼中安穩的上班族,但三個月過去,一成不變的生活讓表演慾於沛寧心中再次發酵,正巧碰上了現在的經紀人,便毅然決然辭去工作,回到螢光幕前,從戲劇開始,重新出發。 擁有過度偏執的潔癖,沛寧只要出外返家便會立刻洗澡,也讓常在戲劇中演出悲情女角的她,非常想挑戰和自己類似的偏執角色,向觀眾宣告:「吳沛寧,有的不是柔弱,而是韌性。」
2013New face江雨恩身高/169cm體重/48kg年齡/28歲入行/1年興趣/下廚
1 2 3  >>