延伸閱讀
李雯 戀上冰淇淋基礎打穩 等待機會 五官精緻成熟、肢體語言流暢的李雯,一問之下才知道20歲的她,竟是剛入行2年的新秀模特兒。原來李雯平時就熱愛運動,在大學主修動態藝術系,讓她有機會見識到更多人體動態的力與美,無形中提升了自己對肢體的掌握度。 進入攝氏零下20度的冰窖拍攝,身穿薄雪紡的李雯卻一點也不怕冷,反而笑說是很有趣的體驗,問她近期的工作目標:「好想成為時尚雜誌的專業模特兒,我喜歡那些平常自己做不來的炫目造型。」 原來目前主要擔任美妝或3C新品展示模特兒的李雯,內心非常羨慕那些具質感又有個性的時裝模特兒,嚮往有朝一日也能挑戰千變萬化的造型,期待每次的變裝都會遇見自己不同的一面,滿足她標準雙魚女孩的奇幻異想。
2013New face甘子玉新秀美人甘子玉身高/172cm體重/53kg年齡/19歲入行/4年興趣/看電影揣摩演技
2014New face曾靖淳勇敢追夢 拒絕後悔機會 外表酷似演員江祖平的曾靖淳,熱愛表演,這天來到華山藝文中心拍照,穿著芭蕾舞鞋,在攝影師的要求下不斷跳躍、劈腿、伸展,往來的人群多停留圍觀、拍照,但是她自在熟練、沒有害羞扭捏,她說,勇氣其實是需要訓練累積的。 2012年參加全球城市小姐的選美選拔,算是她的出道代表作,資訊管理背景出身的她,大學時寫電腦軟體程式,出社會後一直於美商軟體公司擔任專案經理人(PM),看起來是八竿子打不著的選美比賽,她拿下第三名,靠的就是才藝及不斷提醒自己要提起勇氣,她說其實很害怕,因為不是科班出身,也沒有相關經驗,「但是不能因為害怕而就妥協,我不要等到七老八十才後悔。」
1 2 3  >>