文/記者張嘉渝   攝影/記者陳晉生  
(20140809E18)
涼感美人/李思庭 暢涼一夏


李思庭(Jessica)
身高/178公分
體重/51公斤
思庭:「陽光透過水滴散射,讓人彷彿置身午後庭院,迎著風與水管跳舞。」
自由時報週末生活版
多方嘗試 力求完美
 年僅18歲,擁有修長美腿、外表略顯青澀的思庭,平常就喜歡觀看電視節目「名模生死鬥」,透過經紀公司海選踏入夢寐以求的模特兒圈剛滿兩個月,日前已接過藍紫龐克風的「髮模」工作,對髮型較為保守的她,對成果雖感不自在,卻很珍惜這份難得的經驗。
 私底下的思庭非常活潑,面對這次模特兒生涯首次正式平面拍攝,思庭的表現放很開,不僅噴水不手軟,絲毫不怕濕透,Pose也因應攝影師要求一次到位,雖然她坦言自己其實是怕水的,但要拍就要拍到最好,不愧是要求完美的處女座。
自由時報週末生活版
今夏愛分享
Q:夏天會讓你聯想到什麼?
A:在邁阿密沙灘曬日光浴。

Q:你覺得夏天做什麼最消暑?
A:吃雪糕。李思庭(Jessica)

Q:夏天必做的事?
A:到游泳池泡水。

Q:夏天怎麼穿最涼快?
A:細肩帶加短褲。

Q:今年夏天的心願?
A:把擺Pose跟走台步練到最專業。
自由時報週末生活版
Model協力/風暴經紀公司(02)2784-8988
場地協力/昌宏車業行 台北市中山區民權西路213號 (02)2595-2429、Vespa (02)2375-5868

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選