文/記者鍾釗榛   攝影/記者沈昱嘉  
(20140802E10)
涼感美人/柯柯 沁涼如風


美人小檔案
柯宜君(柯柯)156公分/40公斤
不怕劣勢 走出自己的路
 回想加入經紀公司時還只是個大學生,以156公分的身高踏入模特兒這條路,一路走來比別人辛苦,然而鄰家女孩的氣質與爽朗的個性,讓柯柯贏得許多機會,在雜誌、電視廣告及各大活動中,都能看到她的身影。身高的劣勢反而成為一股推力,以獨特的氣質找到自己的方向。
 演藝工作漸入佳境的柯柯,她的夢想竟是成為室內設計師!在實踐大學念了五年的建築設計,她說能在三度空間揮灑自己的想像是一件很過癮的事,正因為求學面臨的高度壓力,讓她總能在逆境中求生。柯柯也期許自己,有朝一日能在模特兒與設計領域衝出好成績。
自由時報週末生活版
柯柯:「夏天涼涼的海風,再配上冰冰的西瓜,這種從內涼到外的感覺真的好過癮,沒錯,這就是屬於我的涼爽夏天!」
今夏愛分享
Q:夏天讓你想到______?
A:水果、冰棒、比基尼。
Q:夏天______最消暑?
A:吃西瓜。
Q:夏天最喜歡______?
A:在海邊踏浪吹風。
Q:夏天穿______最涼快?
A:淺色系的洋裝跟涼鞋,再配上大大的草帽。
Q:今年夏天的心願?
A:可以去海邊度假,整天讓自己的腦袋放空,吹著海風或追逐海浪,或是躺在樹蔭下的吊床也不錯。

Model協力/芙夏演藝經紀有限公司0958-800-551
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選