文/記者陳昭妤   攝影/記者臺大翔  
(20140719E02)
吳沛寧 迎風奔跑


涼感美人
吳沛寧(Erica)
身高/160cm
體重/45kg
沛寧:「夏天讓人充滿活力,非常適合擬定新計畫,全力衝刺!」
自由時報週末生活版
立定目標 勇往直前
 纖瘦白皙的沛寧,大眼裡含著滿滿靈氣,國中一畢業就參加環球唱片舉辦的歌唱比賽,本應就此走上演藝路,卻在經紀約一波三折下,與星路失之交臂。大學畢業後,沛寧成了父母眼中安穩的上班族,但三個月過去,一成不變的生活讓表演慾於沛寧心中再次發酵,正巧碰上了現在的經紀人,便毅然決然辭去工作,回到螢光幕前,從戲劇開始,重新出發。
 擁有過度偏執的潔癖,沛寧只要出外返家便會立刻洗澡,也讓常在戲劇中演出悲情女角的她,非常想挑戰和自己類似的偏執角色,向觀眾宣告:「吳沛寧,有的不是柔弱,而是韌性。」

自由時報週末生活版
今夏「愛」分享
Q:夏天讓你想到_______?
A:海水、冰淇淋。

Q:夏天______最消暑?
A:吃豆花。

Q:夏天最喜歡______?
A:努力工作!夏天是個適合衝刺的季節,會讓人心情很好,工作起來也較有動力。

Q:夏天穿______最涼快?
A:清爽色彩的短袖上衣,但若出了室外,還是會乖乖套上長袖防曬。

Q:今年夏天的心願?
A:規劃去蘭嶼或墾丁,順道參加淨灘活動,墾丁的海很乾淨很清澈,雖然本身不太敢下水,但海總能讓我平靜。

自由時報週末生活版
自由時報週末生活版

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選