文/記者黃筱晴   攝影/記者沈昱嘉  
(20140712E04)
采苓 迎風飛揚


涼感美人
張采苓
身高/175cm
體重/54kg

采苓:「夏天令人充滿活力並感到心曠神怡,雖然有炙熱的太陽,但腦海裡想像碧海藍天的美景,隨時張開雙臂迎向陽光,就是最美好的夏日圖像!」

自由時報週末生活版
接受各種挑戰 讓自己蛻變
  入行6年的采苓,甜美的笑容與開朗的個性,和夏天的氛圍非常相襯。身為模特兒,常要隨著客戶的需求演繹不同形象,而面對各種挑戰,自覺個性樂觀少根筋的采苓說:「不要想太多,做就對了!」
 曾經擔任某知名旅遊頻道主持人的胸部替身,試鏡時貼了NuBra想要好好表現,卻在現場遇到專業「喬奶師」,當下心裡雖然有點害羞又沒安全感,但最後發現很多事還是要「讓專業的來做」,於是放寬心任喬奶師擺佈,才能喬出完美胸型。對於未來,采苓有個期望,希望兼顧興趣與工作,一邊在世界各地旅行、一邊擔任交換模特兒,或許能激發出完全不同面向的自己。

自由時報週末生活版
今夏「愛」分享
Q:夏天讓你想到_______?
A:清涼又療癒的霜淇淋。

Q:夏天______最消暑?
A:吹百貨公司的免費冷氣。

Q:夏天最喜歡______?
A:吃水果雪花冰,大推台灣夏天盛產的各種水果。

Q:夏天穿______最涼快?
A:boyfriend style背心配短褲,超舒服!

Q:今年夏天的心願?
A:實行我的泰國曼谷旅遊計劃!

自由時報週末生活版
自由時報週末生活版

Model協力/桃花國際(02)8773-2979#663
單車協力/LINUS萊納斯自行車by YOHO CITY悠活城市國際(02)2515-1892
服飾協力/abito、DITA(02)8797-6611
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選