文/記者林璟倩   攝影/記者臺大翔  
(20140705E10)
李雯 戀上冰淇淋


涼感美人
李雯(Liz)
身高/171cm
體重/48kg

李雯:「最喜歡和家人聚在一起分享冰淇淋,那種甜在心的歡樂,是最難忘的美味。」

自由時報週末生活版
基礎打穩 等待機會
 五官精緻成熟、肢體語言流暢的李雯,一問之下才知道20歲的她,竟是剛入行2年的新秀模特兒。原來李雯平時就熱愛運動,在大學主修動態藝術系,讓她有機會見識到更多人體動態的力與美,無形中提升了自己對肢體的掌握度。
 進入攝氏零下20度的冰窖拍攝,身穿薄雪紡的李雯卻一點也不怕冷,反而笑說是很有趣的體驗,問她近期的工作目標:「好想成為時尚雜誌的專業模特兒,我喜歡那些平常自己做不來的炫目造型。」
 原來目前主要擔任美妝或3C新品展示模特兒的李雯,內心非常羨慕那些具質感又有個性的時裝模特兒,嚮往有朝一日也能挑戰千變萬化的造型,期待每次的變裝都會遇見自己不同的一面,滿足她標準雙魚女孩的奇幻異想。

自由時報週末生活版
今夏「愛」分享
Q:夏天讓你想到_______?
A:冰淇淋、海灘上的朵朵浪花、和粼光閃閃的游泳池。

Q:夏天______最消暑?
A:游泳。

Q:夏天最喜歡______?
A:和姊妹淘相約逛街,一起走在街上大嗑沁涼的冰淇淋。

Q:夏天穿______最涼快?
A:通風又不需太多搭配技巧的長洋裝,風吹拂在身上時,非常舒服又涼快。

Q:今年夏天的心願?
A:想去長灘島度假,在傳說中沙子極細的沙灘上漫步,把海天一色的美麗帆船用畫筆記錄下來,然後恣意跳入海水中盡情游泳。

自由時報週末生活版

服飾協力/東區眼鏡、La Fe啡
場地協力/卡比索俄羅斯冰淇淋(麗水店)
Model協力/風暴國際
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選