文/記者戴佑家   攝影/記者陳晉生  
(20140628E04)
Kila 舞在水霧森林


涼感美人
鄒寧恩(Kila) 
身高/175cm
體重/50kg

Kila:「夏天帶有衝突美,混合了遼闊海洋的清涼想像,以及汗味飄散空氣中的鹹濕,但終究讓人期待。」

自由時報週末生活版
吃苦當吃補 找到立足點
 進入凱渥四年的Kila,憑著俐落短髮和中性外表,在滿是長髮美女的模特兒圈闖出一片天。不僅每年12月的車展可看見她的身影,各大精品名牌的動態秀也經常可發現她的蹤跡。
 曾經因不會游泳,讓自己在只有攝氏10度低溫的夜間游泳池裡吃盡苦頭,雖然身體已經凍僵,仍必須溫柔地和男主角談情說愛,Kila說那是她從事模特兒工作以來最難忘的經驗,但她不怕辛苦,事後仍努力學會游泳。此外,喜歡美食卻吃不胖的Kila,希望有朝一日可以擔任美食節目的主持人,Kila笑說:「我一定把我知道的所有好吃東西都告訴觀眾」。

自由時報週末生活版
今夏「愛」分享
Q:夏天讓你想到______?
A:冰淇淋、比基尼、島嶼國家和青草茶。

Q:夏天______最消暑?
A:喝青草茶。

Q:夏天最喜歡______?
A:待在自己的房間裡,抱著四隻小狗吹冷氣、看影集,然後慢慢睡著。

Q:夏天穿______最涼快?
A:大挖背背心,再搭配短版附襯墊的小背心,是最涼快的穿搭方式。

Q:今年夏天的心願?
A:去島嶼國家度假,每天只要坐在海邊吹風看書就好。馬爾地夫或蘇美島是我最想去的地方。

自由時報週末生活版

服飾協力/merimekko、Vivienne Westwood
髮妝協力/曾遠璇 0978-775668
Model協力/凱渥
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選