文/記者張晏熒   攝影/記者臺大翔  
(20140524E02)
2014New face 林靈意


新秀美人 林靈意
身高:168cm
體重:47kg
年齡:25歲
入行:近1年
興趣:畫畫、設計
自由時報週末生活版
熱愛戶外活動,也愛挑戰
 外表讓人有距離感的靈意,私下的她卻是隨和活潑,甚至講起話來大喇喇毫不掩飾,率性而真誠,喜歡運動的她,定期會到戶外走一走透透氣,享受悠然自得、不受約束的感覺,提起戶外單車,不會騎單車卻熱愛挑戰新事物的靈意,縱使有點害怕,但為了挑戰自己卻也一口答應。
 為了不只是和單車拍幾張美麗的照片做做樣子,靈意也毅然決然騎上單車,從一開始的完全不敢踏出第一步,到可以歪歪扭扭的騎一小段,最後甚至登上斜坡,這對單車初學者來說,不是件容易的事,光這一點就值得為她的精神拍手,靈意也興奮的大聲宣告:「我會騎單車了!」
自由時報週末生活版
靈意成功挑戰小山坡單車任務!
一圓麻豆夢,認真充實自己
 靈意是學廣告設計出身,當過服飾店店員,15歲就開始翻閱各大時尚雜誌,觀察國內外的模特兒,也嚮往自己有一天能穿上各式各樣具有設計感又有質感的衣服,走在伸展台上大放異彩,成為眾人注目的焦點,一年前在經紀公司的邀約下,一圓當上模特兒的夢想,靈意也沒有因此停下腳步,她仍努力充實自己、閱讀書籍,更期許自己可以成為一個內外兼具的模特兒。
自由時報週末生活版
美人吃早餐,等等才能活力滿滿的騎車。
自由時報週末生活版

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選