文/記者張嘉渝   攝影/記者臺大翔  
(20140517E02)
2014New face 黃楓珺X水族奇遇


新秀美人 黃楓珺 Jess
黃楓珺 Jess
身高/156cm
體重/40kg
年齡/23歲
入行/1年
興趣/看電影、聽音樂、彩妝、素描
自由時報週末生活版
自由時報週末生活版
將珊瑚捧在手裡也有夢幻感!
藉工作展現另一個自己
 來自馬來西亞的黃楓珺,目前在新加坡身兼大學生與模特兒,高中時幫朋友拍婚紗、網拍樣品而接觸模特兒圈,她透露,別看她這天穿得Lady,由於新馬炎熱,平常穿著非常簡單,經常T-shirt加短褲再配雙拖鞋就出門。成為模特兒後,反而讓她有機會穿到紗質、網狀等夢幻服裝,展現不一樣的自己,這也是她喜歡這份工作的原因。
水族世界將壓力釋放
 近年,黃楓珺只要學校一大考完就會飛奔來台找朋友玩,當做考後的舒壓小旅行,期間偶爾也會應朋友之邀拍攝平面,去過各大熱門景點如淡水、西門町的她,直到這次拍攝,才知道台灣有條「水族街」。有別於以往水族館給她的雜亂印象,這間水族館讓黃楓珺想起澳洲柏斯的水族館,藍光加上親近海洋的感覺,教人壓力釋放。此外,黃楓珺看到「水族」還會聯想到「家」中的擺設,所以她說,日後若有親子相關廣告的拍攝需求,或許也能來這邊取景呢!
自由時報週末生活版
第一次來水族街的黃楓珺非常興奮,還跟看板上的魚玩借位親親。夢幻洞洞裝也是黃楓珺平常不會穿的風格呢!
腳踏實地讓幻想成真
 其實黃楓珺非常怕水,對她來說,水族館正是貼近大自然與觀看美麗海底世界的最佳距離!她也分享自己的個性不像水族般夢幻,反而非常實在,因為家庭教育她「幻想不能成真,想做就做,做到才有結果」,這也造就她的模特兒夢不只是夢而已。
自由時報週末生活版

經紀公司/模詰廣告(02)2719-7976  
場地協力/新澳洲珊瑚水族生態(02)2528-2318 台北市松山區民權東路五段34-1號
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選