文/記者黃筱晴   攝影/記者臺大翔  
(20140405E02)
2014New face夢幻少女心 Neko


新秀美人Neko 
Neko
身高/166cm
體重/51kg
年齡/22歲
入行/2年
興趣/看電影、指甲彩繪、羊毛氈手作
自由時報週末生活版
夢幻少女心
 很單純因為喜歡打扮,喜歡拍美美的照片,而開始接觸外拍模特兒的工作!對才剛開始念研究所、課業壓力還很繁重的Neko來說,擔任模特兒目前還比較像是週末紓解壓力的興趣調劑,除了喜歡到各大風景優美的地點、拍攝自然風格的照片之外,Neko對於嘗試在攝影棚內拍攝比較奇幻、童話風格,像是漂浮感、糖果屋等主題照片也非常有興趣。
 可能因為本身就是個比較夢幻、愛做夢的女孩,透過拍照可以完成各種像是身處童話故事中的奇幻主題,就是這份工作最吸引Neko的部分。
自由時報週末生活版
本次於代理美國知名品牌家具的豪華showroom拍攝,華麗氛圍及家具售價讓Neko大開眼界!
藝術創作夢
 小時候學美術,大學之後則開始接觸圖文傳播的Neko,不難想像她的生活與藝術、創作一定脫不了干係。的確,除了隨手會將心情轉換成簡單線條的插畫之外,閒暇時Neko還會做羊毛氈,或是自己手縫禮物送朋友,從甜甜的外表到需要細膩心思製作的興趣,由內而外都呈現出Neko心中的夢幻女孩風。
 而未來,Neko則期望自己可以成為一位優雅知性的成熟女性,每天把自己打理得美美的當然是必須,但充實自己並持續創作,更是讓女人保持「美力」的重要法則!
自由時報週末生活版
這張書桌是電影《慾望城市2》主角凱莉與大人物主臥室的Hickory Chair/Hallings Secretary寫字桌,Neko不禁做起了貴婦夢。
自由時報週末生活版

場地協力/麗居國際家具(02)8791-1788,台北市內湖區行愛路141巷18號6樓;服飾協力/MISS SOFI 0800-808-888、Alexandre Zouari髮飾(02)2718-8990
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選