文/記者鍾釗榛   攝影/記者陳晉生  
(20140322E02)
2014New face玉茹X幻影世界


新秀美人 玉茹
身高/170cm
體重/49kg
年齡/22歲
入行/4年
興趣/音樂、戲劇
自由時報週末生活版
不怕血腥的小護士
 玉茹正式入行前曾是開刀房的護理師,能進開刀房要有過人膽識,絕對不能害怕血腥場面;但她不僅不怕血淋淋的畫面,反而覺得有趣,也因為這樣的性格,讓她成為一位很稱職的護理師。忍不住好奇問她有多喜歡血腥,她說她特別鍾愛恐怖片,不是鬼片,而是血腥的驚悚片,如「絕命終結站」,「德州電鋸殺人狂」這類影片。或許就是這種異於常人的性格,使她身處在血腥的環境中卻悠然自得。
自由時報週末生活版
帥氣女鼓手
 問到玉茹有什麼才藝,她說自己會打爵士鼓,這可就稀奇了,畢竟女鼓手可不多見。原來玉茹從小就喜歡音樂,國小自願參加管絃樂,原本想要選優雅的長笛,卻在同學的慫恿下選擇打擊樂。「那時同學跟我說:『打擊樂很帥耶!』我自己也覺得滿有意思,最後放棄管樂選擇打擊樂,而且是打帥氣的小鼓喔!」正因為學會小鼓,後來便又愛上複雜的爵士鼓,但是一整套爵士鼓很占空間,沒辦法買來放在家裡練習,有空時只能拿著鼓棒敲著桌子自我訓練,雖然沒有正式表演過,仍希望有一天能以鼓手的姿態登上舞台。
自由時報週末生活版
1 2 

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選