文/記者張晏熒   攝影/記者陳晉生  
(20140412E02)
2014New face 郭佩宸


新秀美人 郭佩宸
身高/176cm
體重/48kg
年齡/23歲
入行/近2年
興趣/看書、看展覽
自由時報週末生活版
敬業,為了展現最美的自己
 有點傻大姐個性的佩宸,一但走上時裝伸展台又瞬間變成冰山美人,本次來挑戰之前鮮少碰觸的床邊性感風格。 
 佩宸很喜歡多方嘗試,同時也對自己要求很高,除了連一點多餘的贅肉都不允許,走秀前也會不斷在腦中想流程表,一切都要在掌控內才安心。這次的拍攝也不例外,除了盡力把攝影師的每個要求都做到最好外,也會主動關心拍攝成果。同時,對於突破尺度、僅用床單遮掩的大露背動作,也展現高度的配合,只為呈現出最好的作品。
自由時報週末生活版
看似簡單的動作,為求畫面完美,一次又一次地調整,佩宸也全力配合。
喜歡,就要堅持下去
 原本只是跟著妹妹一起進入模特兒圈,但在一次幫忙朋友走秀後,第一次發現台下觀眾用閃閃發亮的眼神看著她,讓佩宸很驚訝:「其實那時候我什麼都不會,只能硬著頭皮走,但我發現我就是喜歡這樣被眼神注目的感覺。」
 因此,從被動地認為可以當模特兒,到主動學習把模特兒這份工作做好,佩宸開始每天花兩到三個小時練習不斷來回走台步,還會穿著平底鞋以踩高跟鞋的重心做練習,即使練到起水泡也毫不在乎,佩宸堅定地說:「我只是希望自己一旦遇上喜歡的東西,就要做到絕對足夠的程度。」
自由時報週末生活版
事事求完美的佩宸,在拍攝結束後,才展現出她原本傻大姊、俏皮的一面。(圖片/記者張晏熒攝)
自由時報週末生活版

經紀公司/時代創意(02)5574-0222 
場地協力/探索汽車旅館延平館(02)8811-2588 
妝髮造型/凱菲時尚工作室 Fina 0931-771-225
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選