文/記者王鈺婷   攝影/記者臺大翔  
(20140301E02)
2014New face
林鈺婷X魅惑馴獸


Profile
林鈺婷
身高/168cm
體重/50kg
年齡/22歲
入行/3年
興趣/旅行
粉絲團搜尋:林鈺婷
自由時報週末生活版
忠於自我自然出線
 從事記者工作至今也十年了,發過無數模特兒,但唯獨與記者同名、同字的林鈺婷讓人印象深刻,想忘也忘不了。初見林鈺婷的那一刻,對她一頭零層次、零造型、無染色的天然黑長髮和打亮著的深色肌膚,心想這樣的外型,在講究流行與時尚的模特兒圈中發展,無疑是很大的阻礙吧!不過,這樣的林鈺婷卻很得記者歡心,因為記者也是黑長髮、深色肌膚的漂亮女生。(年輕的時候,應該算得上吧!)
率性挑戰馴獸任務
 經過幾次合作後,發現林鈺婷給人的感覺就像是在「古墓奇兵」中飾演蘿拉的安潔莉娜.裘莉,忠於自己、完全不做作,所以工作時,不用費力討好她,也不需說客套話,就能愉快地相處,這就是獅子座女生的特質。
 拍攝當天,台北大直的天氣只有攝氏12度,必須穿上小背心、小短褲的林鈺婷,仍然忠於自己的感覺,一邊嘀咕著「這樣穿好冷耶!」,卻也認分地走到廁所換裝。當記者要求爬到道具恐龍身上時,穿著高跟鞋的林鈺婷試了又試,還是無法順利爬上的下一秒,率性地把腳上的高跟鞋脫了,赤腳踩在凹凸不平的恐龍身上。雖然不免俗地大聲「哎」了幾聲「腳好痛喔!」,仍舊乖乖地爬到攝影記者希望她就定位的地方。
 獅子座的女生就是這麼勇於表達自己的感覺,有話就說的直接,反而讓人覺得爽快。
自由時報週末生活版
勇闖演藝之路
 只要和林鈺婷合作過的人,都可以很容易地嗅到她爽快、直接的獅子座個性,更能從她的行為感受到她對演藝工作的熱誠,縱使冷到不斷發抖、腳痛到發紅,仍敬業地詮釋著,並且坦然地面對工作上的挑戰。
 林鈺婷說:「每當工作時,我就會召喚出自己內心的『安潔莉娜.裘莉』,相信自己沒有做不到的事,沒達成目標絕不放棄,即使這個目標本身極具難度,我也會努力完成。因為演藝工作是我最愛的工作,絕不會輕易放棄,也沒有人可以阻擋我。」
 為了讓自己的演藝之路更寬、更廣,林鈺婷在選填大學志願時,選讀動態藝術學系,在四年的大學課程中,不斷增強演藝才能,讓自己在與生俱來的美麗外貌下,更具有內在優勢。擅長肢體動作的表達與臨場反應的林鈺婷,將在不久的將來,結合愛旅行的興趣,主持旅遊節目,帶大家一起去吃喝玩樂,敬請期待她的新面貌。

場地協力/莎多堡奇幻旅館(02)8502-7585 台北市中山區敬業二路75號
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選