文/記者張嘉渝   攝影/記者沈昱嘉  
(20131019E02)
2013New face
覃詩芸 X 晨光享樂


自由時報週末生活版
新秀美人 覃詩芸
身高/170cm
體重/44kg
年齡/28歲
入行/5年
興趣/超愛看偶像劇,想像「這個角色要是我演一定會更好看」
自由時報週末生活版
隨時保持最佳狀態
 音樂科班出身的覃詩芸,主修鋼琴、輔修小提琴,大三時,因參加校園美女選拔深受來自伊林的評審肯定而獲得第二名殊榮,但對於受邀進入模特兒圈,當時還是學生的她,選擇以學業為重而婉拒。直到大學畢業後,正值人生徬徨期,她透過在伊林擔任造型師的學姊男友的引薦下,才正式踏上模特兒之路。
 覃詩芸形容自己在進入模特兒之前是個不曉得努力的人,常常因為準備得不夠充足,導致自己在重要的關頭,緊張而大失常,如鋼琴考試時,上台總是逃離不了彈錯音的命運,不過在進入模特兒圈子後,她知道自己比起其他模特兒起步晚,必須更加努力才行,所以總是保持最佳準備狀態,迎接每一個Case,如此一來心裡自然不緊張,也少有表現失常的情況發生了。
自由時報週末生活版
拍攝時必須站在大耳朵架上,好幾次覃詩芸腳步一個不穩,差點摔下來了呢!
喜歡運動跑步超快
 觀察覃詩芸健康小麥肌的外表,不難想像她是一位擅長運動的人,她說自己最厲害的項目就是跑步,自豪跑步速度超快,笑說常跑給住家附近巷口的瘋狗吉娃娃追。她高中時曾擔任體育股長,除了參加擅長的田徑、羽球比賽,連標槍、鐵餅等沒人要參加的項目,也常被同學推派出來參賽。現在有空還是會慢跑,長年持續運動習慣或許正是她擁有魔鬼般身材線條的關鍵。
自由時報週末生活版
拍攝結束前,覃詩芸請求攝影記者拍攝一個背影的畫面,唯美感十足呢!
不怕太陽瘋水上活動
 覃詩芸私底下的生活也非常陽光,非常喜歡海與曬太陽的她常與朋友到海島國家遊玩,包括夏威夷、帛琉、峇里島等海邊瘋狂地玩水,而且完全不怕曬,對於高空彈跳、雲霄飛車等刺激的活動,也絲毫不害怕,所以一開始聽到這次的拍攝挑戰是在16樓的頂樓上進行時,大膽的她內心興奮多過於害怕,況且這次拍攝還結合她的音樂專長,讓她有種演奏的音樂可以被全世界聽到的感覺,而「白襯衫內搭黑色小可愛」這種勾引男朋友的標準裝扮,雖然衝突卻也讓她覺得專業中不失性感。

造型/伊林娛樂
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選