文/記者鍾釗榛   攝影/記者陳晉生  
(20131005E02A)
2013New face甘子玉
挑戰重機維修


自由時報週末生活版
為營造修車揮汗感,讓甘子玉全身塗滿嬰兒油,原以為她會不自在,但見她馬上擺好姿勢,表情到位。
新秀美人甘子玉
身高/172cm
體重/53kg
年齡/19歲
入行/4年
興趣/看電影揣摩演技
自由時報週末生活版
自由時報週末生活版
甘子玉為了要擺出身體線條不斷變換站姿,讓一旁看的記者佩服不已。
好玩參賽意外入行
 甘子玉擁有成熟的五官,很難想像她只有19歲。原來她15歲就入行,當時只是帶著好玩的心情參加「2009凱渥夢幻之星」大賽,沒想到這麼小的年齡與其他姐姐同場較勁完全不害怕,反而展現最自然的一面,第一次參賽就獲得最上鏡頭獎,從此展開她嚮往的模特兒工作。
自由時報週末生活版
不放過演戲機會
 深邃的五官是爸爸的禮物,甘子玉的父親是蘇格蘭人,在教育上也很西式,只要是女兒的興趣,爸媽絕對給她最大的支持,而甘子玉最喜歡戲劇,只要有所發揮,絕不放過任何機會。
 由於喜歡演戲,學生時期就加入話劇或舞台劇演出,因不計較角色,反而有各種不同的表演機會。聊到最難忘的演出經驗,她一陣哈哈大笑說:「有次學校舞台劇以動物為主題,我就扮演一隻牛,而且是隻很愛偷吃東西的牛,最後被殺死了。這個角色很有趣,讓我在舞台上玩得很盡興,到現在還很懷念那次演出。」
 由於熱愛戲劇,加上外型時而清純、時而豔麗,經紀公司安排讓她朝戲劇之路邁進,曾受到知名主持人蔡康永的青睞擔任女主角,演出以蔡康永設計的女鞋為元素的微電影,從少女演到老奶奶,對演技來說是一大考驗。她說希望有天能夠像好萊塢女星梅莉史翠普一樣,成為全方位的演員。
1 2 

場地協力/DUCATI碩文營業所(02)2657-5536
經紀公司/海灘娛樂
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選