文/記者戴佑家   攝影/攝影/記者陳晉生  
(20130914E02)
2013New face
陳慈瑜 X 男廁異想


自由時報週末生活版
新秀美人 陳慈瑜
身高/173cm
體重/47kg
年齡/24歲
入行/1年
興趣/最喜歡游泳來放鬆身心。
自由時報週末生活版
對於陳慈瑜的第一眼印象是不是既
甜美又很陽光呢?
放手一搏圓夢去!
 早在大學時代就已兼職擔任外拍模特兒的陳慈瑜,非常享受當時工作帶來的驚喜,無論外在造型變化或因工作必須不斷轉換的拍攝地點。大學畢業後順著爸爸的意思前往會計師事務所任職,但她心中對模特兒工作的熱情卻未消退。
 2012年她在偶然機會中發現了伊林模特兒經紀公司舉辦的璀璨之星選拔活動,當時23歲的陳慈瑜心想:「如果再不入行以後恐怕就沒機會了!」抱持著放手一搏的決心,陳慈瑜說服父親後投身比賽,雖未得名,但憑著過程中的優異表現,同樣成為伊林的簽約模特兒。
自由時報週末生活版
為表現衝突感,拍攝地點訂在男生廁所!模特兒心中可能覺得「這地方也太奇怪了吧!」
但身為專業模特兒,應該可以輕鬆征服每個怪異場所拍出好照片才是,而且陳慈瑜也辦到了呢!
熱愛時尚工作
 不同於大學時期的業餘模特兒工作,進入經紀公司後,陳慈瑜必須參加一系列專業的課程訓練,走台步、肢體開發、口語表達訓練⋯⋯,辛苦嗎?陳慈瑜笑說:「我真的很喜歡這份工作,或許外人看來辛苦,但我樂在其中。而且我入行的年齡比較晚,一定得比其他人更努力、更快上手才可以!」
 除外,身為時尚產業中的一員,沒有工作時陳慈瑜還是習慣翻翻時尚雜誌、逛逛街,定期更新時尚資料庫,且各種風格的衣服都喜歡嘗試,尤其偏好剪裁特殊的單品。記者再問,如果有天不當模特兒了妳想從事什麼行業?陳慈瑜希望當個演員,透過不同演出體驗不一樣的人生!
自由時報週末生活版
家人支持再向前
 經過近一年的磨練及多次平面拍攝、走秀和戲劇等表演經驗,陳慈瑜的台風越來越穩,目前是唯一一位台灣模特兒進入中國瑞麗模特兒大賽的前六強人選,隻身到中國參賽的她被分配到「時尚組」,打破「甜美」框架,且之前未嘗試泳裝拍攝的她,在泳裝平面拍攝的項目裡更得到滿分,還被向來毒舌的評審頻誇讚,讓她覺得相當有成就感。原本對陳慈瑜擔任模特兒頗有微詞的父親,在看到她的努力後也開始支持女兒,還會定時透過FB粉絲團關心女兒動態,成為陳慈瑜努力背後的最大動力。

服裝造型/戴佑家
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選