文/記者葉筱凡   攝影/記者沈昱嘉  
(20130803E02)
泳裝美人X書呆子


模特兒黃仔綾小檔案
178公分,天秤座,喜歡料理與烹飪,自然充滿親和力的個性與冷豔的外型成對比,時常現身於前衛個性的平面雜誌。
自由時報週末生活版
自由時報週末生活版
Q&A
記者: 喜歡哪種類型的泳裝? 
模特兒: 款式簡單樸素,顏色偏亮色系的泳裝是我的最愛,像我自己就有橘色、寶藍色比基尼,當然基本的黑白色也是必備款,另外我喜歡泳裝可以穿得像外國人,也就是挑選比基尼時,三角褲的包覆範圍要小,可以露出臀部一半是最性感的,還可以修飾臀型;配件方面我習慣以墨鏡與大帽沿的遮陽草帽來做搭配。

記者: 說說妳對書呆宅的看法?
模特兒: 宅的範圍很廣,我只知道有分喜歡待在家裡的和所謂御宅族兩種,書呆宅應該就是愛在家裡看書的吧?我自己是蠻宅的,喜歡待在家裡打電動、陪狗玩、看偶像劇和吃東西,所以並不會討厭宅男,和我一樣喜歡享受自己空間的人挺好的。

記者: 對於看到女生穿比基尼的看法?
宅男: 陽光、沙灘、比基尼是夏日三元素,比基尼給人的感覺跟連身泳裝就是不一樣,是一種自信的展現!希望以後去海邊的時候女友也能穿著性感比基尼,展現傲人身材,一定很讚!
拍攝小花絮
 由於要拍攝泳裝美人躺在書海裡的感覺,鋪滿書又凹凸不平的地面,讓她在拍攝過程中不斷唉唉叫。要換姿勢時,每個移動、每個轉身都得小心翼翼,一不注意可能就會撞到書或刮傷,而宅男只要專心進入自己宅領域即可,對比敬業又認真、因為拍照而腰痠背痛的泳裝美女,他倒是笑得挺開心的呢!
自由時報週末生活版

泳裝協力/Billabong
配件協力/Billabong、MODEL/黃仔綾(風暴)
*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選