文/記者陳淑玲   攝影/記者沈昱嘉  
(20091225E18)
正妹小蜜


自由時報週末生活版
暱稱:小蜜
無名帳號:lovemily
學歷/職業:保險業務員
興趣:旅行、看書、戶外活動
喜歡的:烤玉米、出去玩
討厭的:小黃瓜、青椒、茄子、豬腳、生魚片
關於我:我最喜歡旅行,也會把旅行的文字與照片PO上網,歡迎大家上網看看唷!
自由時報週末生活版
愛分享擁有死忠網友
 喜歡旅行的小蜜,打開相簿是滿滿的旅行回憶,從一開始部落格設立,她就會把旅行的點滴記錄下來,到了現在,甚至有網友定期收看她的網誌,甚至只要久了沒看到更新進度,還會催促小蜜快點補上旅行紀錄呢!
自由時報週末生活版
動靜皆宜的活潑女孩
 除了外出旅行外,活潑的小蜜喜歡各式各樣的戶外活動,攀岩、溯溪、打漆彈等她也非常喜歡!除了動態活動外,靜態的看書、閱讀等活動她也都愛!
自由時報週末生活版
每年出國至少3次
 超愛旅行的小蜜,也藉著工作獎賞之便,去了許多國家,才剛剛從日本回來的她,馬上又開始計畫下一次旅行,目前她最想要去的地方,就是大溪地,預計明年結婚的她,也準備到這夢想已久的地方度蜜月!
1 2 

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。


Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
熱門精選