文/記者王姝琇   攝影/記者潘自強  
(20140719E16C)
高雄 義果義大利美食坊


 位在高雄漢神巨蛋百貨正對面的義果義大利美食坊,簡約的歐式建築外觀有著高雅氣質,走進店內,黑與白的空間調性透出低調奢華感,二樓的水晶吊燈則顯得氣宇非凡!主打的手工窯烤披薩,採用法國進口麵粉,每日以手工製作餅皮,搭配多樣化的自製餡料,再放入多次改良、獨家打造的專利窯洞中烘烤。
 首推的「辣味雞肉披薩」辣味雞丁以獨家辣味醃料製成,微辣且香氣十足,混合餅皮香氣,讓人食指大動!另提供多款義式料理,其中的「明太子燻鮭魚奶油細扁麵」,能嚐到明太子與燻鮭魚特有的口感,不容錯過。最後再以季節限量甜品「芒果密瓜戀蜜糖」做為美味ending,假日不妨與家人一同來嚐鮮!
自由時報週末生活版
辣味雞肉披薩/320元(12吋)
香嫩入味的辣雞丁鋪滿餅皮,加上洋蔥、番茄、彩椒與起司等餡料,搭配獨家專利窯烤爐,鎖住食材自然香氣與味道,就連外國人也愛吃!
自由時報週末生活版
明太子燻鮭魚奶油細扁麵/280元
煙燻鮭魚特有的燻香味與滑嫩口感,和鹹香中帶清脆的明太子,以及義式奶油醬汁相融合,濃郁且不油膩。
芒果密瓜戀蜜糖/199元(夏季限定款冰品,供應至九月中旬,需事先預訂)
以哈密瓜為冰品容器,刨入芒果雪霜當底冰後再加上芒果果肉,並搭上現烤蜜糖土司,冷熱交替的口感令人驚豔!
DATA
電話: (07)556-3337
地址: 高雄市左營區博愛二路664號 週報地圖
營業時間: 11:00~22:00(最後點餐時間21:00),無休
*用餐另加收一成服務費;14:00~17:00下午茶時段每人低消150元,其餘時段無低消;主菜加180元可升級為主廚套餐,附開胃菜、麵包、湯品、甜點與飲品。

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2014/07/19    E16C 頁

Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
城市咖啡地圖
熱門精選