文/記者張雅琳   攝影/記者沈昱嘉  
(20140620E18A)
型男果汁吧 JUICE*8


型男店員出列
自由時報週末生活版
左起:Anthony、拉拉、韋里、Eddie、Ryan
自由時報週末生活版
活力朝九晚五/95元
西洋芹、胡蘿蔔帶入新鮮蔬果風味,特別的是加了薑,搭配柳橙、蘋果中和了薑的辛辣,入口暖暖的又帶有略甜的餘味。
 JUICE*8諧音「Juice Bar」,是成立將近一年的果汁吧。店長韋里表示,台灣上班族三餐老是在外,很難達到「天天五蔬果」的均衡飲食,他們希望導入國外風行已久的「綜合果汁」健康概念,讓新鮮蔬果汁變成每個人生活中的必備品。
 有別於傳統果汁店提供的都是單一口味,這裡主打綜合果汁,店長韋里舉例,像是一杯柳橙汁約需要五顆柳橙,但一般人並不需要一次吃進那麼多柳橙、且這樣糖分也太高,所以他們以蜂蜜取代糖,更特別請澳洲營養師針對不同需求調配出多種綜合口味,客人可選擇適合自己的果汁,像是「B群好心情」有著濃郁大地氣味的甜菜根,讓人在忙碌工作中保持愉快心情。
 店內陳設擺滿新鮮蔬果箱,讓客人不僅品嚐新鮮,產品的真材實料也能眼見為憑。
自由時報週末生活版
B群好心情/95元
巧妙將胡蘿蔔、甜菜根搭配在一起,鮮紅色澤充滿元氣,最適合在Monday Blue時喝一杯!
自由時報週末生活版
藍莓免疫/95元
人氣NO.1深受上班族喜愛,是以草莓、藍莓、蔓越莓等多種新鮮莓果打成,飽含濃濃莓果香氣。
自由時報週末生活版
DATA
電話: (02)2751-0090
地址: 台北市大安區敦化南路一段169巷8號B室 週報地圖
營業時間: 週一至週五08:30~22:30,週六、週日11:00~23:00,無店休
*Facebook搜尋「Juice*8」

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2014/06/20    E18A 頁

Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
城市咖啡地圖
熱門精選