文/記者魏妤靜、張雅文   攝影/記者臺大翔、陳晉生、鍾釗榛、魏妤靜、張雅文  
(20131213E04)
人氣通告便當/菜之味


自由時報週末生活版
蜜汁雞塊飯/80元
兩種炒青菜,再搭上蒸蛋、魚勿仔魚、甜不辣,五樣配菜讓外食族吃得營養又均衡。
 位於內湖區商業大樓的美食廣場內,據說老闆過去在文化大學學生餐廳賣了六年的便當,配菜時會注意營養均衡,平時便當至少有四個配菜,且一定會有青菜、蛋、海帶等菜色,口味比較家常、清爽。而通常外送便當到電視台,為符合製作單位的需求,老闆會將附湯換成加菜,因此每個便當裡都會有五個配菜和一個主菜,非常豐盛,幾乎所有第一次吃的人,都會大讚好吃,甚至還會特別詢問是哪一家,但因為店面位置不容易被外人知道,也算是電視台間的隱藏版美味。
自由時報週末生活版
DATA
電話: (02)8797-1383
地址: 台北市內湖區瑞光路393巷8號1F(自由美食廣場6號攤位) 週報地圖
營業時間: 11:00∼14:00;17:00∼20:00,週六、日公休。
*內湖區五個以上可外送,其他區域視路程與訂購量而定。

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2013/12/13    E04 頁

Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
城市咖啡地圖
熱門精選