文/記者魏妤靜、張雅文   攝影/記者臺大翔、陳晉生、鍾釗榛、魏妤靜、張雅文  
(20131213E04)
人氣通告便當/盆頭小館


自由時報週末生活版
獅子頭便當/70元
配菜中的雪菜炒豆皮爽口,滷冬瓜非常入味,主菜獅子頭更是多汁鬆軟,非常道地的江浙便當。
自由時報週末生活版
 位於內湖三軍總醫院對面的小店面,平價的江浙美味,不到一百元的便當也能讓你吃到功夫菜,像烤麩、獅子頭、辣椒鑲肉等等,都讓客人讚不絕口,也讓這裡成為許多製作單位便當小冊子中的人氣王,大家最推崇的就是他們的配菜,通常有四樣配菜,每樣都入味不油膩,而店名「盆頭」意指做好的菜放進臉盆,待客人點菜時夾給他,所以櫃台裡有一道道配菜供客人選擇,還有菜飯便當,包含六至七樣菜色,讓吃素的人也超滿足。
DATA
電話: (02)2796-7579
地址: 台北市內湖區成功路二段438號 週報地圖
營業時間: 11:00∼14:00;17:00∼19:30,週日14:00後公休。
*內湖區三個以上可外送,其他區域視路程與訂購數量而定。

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2013/12/13    E04 頁

Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
城市咖啡地圖
熱門精選