文/記者魏妤靜、張雅文   攝影/記者臺大翔、陳晉生、鍾釗榛、魏妤靜、張雅文  
(20131213E04)
人氣通告便當/蘭花亭


自由時報週末生活版
香煎大排/90元
配菜豐富均衡,主菜更是大塊有料,家常風味讓電視台從主持人到燈光師都愛吃。
 這間店最強大的是超有誠意的配菜,菜色豐富,口味家常,製作單位有時也會暱稱這家為「媽媽便當」,且這裡的青菜永遠是新鮮的翠綠色,吃起來爽口不油膩,各式豆腐、豆乾、蒸蛋、小魚乾等等,都是常出現的菜色,對於外食族來說,幾乎一吃就會上癮,店內的香煎大排和無錫排骨是人氣菜色,另還有隱藏版菜單一一鹹豬肉便當也有不少老顧客會點。因生意超好,若想要訂便當外送一定要提早訂購,因老闆娘比較酷,如果量太大忙不過來就會拒絕外送。
自由時報週末生活版
DATA
電話: (02)2749-4838
地址: 台北市南京東路五段250巷3號 週報地圖
營業時間: 10:30∼13:00;17:00∼18:30,週六13:00至週日整天公休。
*內湖地區二十個以上可外送,其他區域視路程與訂購量而定。

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2013/12/13    E04 頁

Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
城市咖啡地圖
熱門精選