文/記者魏妤靜、張雅文   攝影/記者臺大翔、陳晉生、鍾釗榛、魏妤靜、張雅文  
(20131213E04)
人氣通告便當/烤師傅


自由時報週末生活版
招牌烤肉飯/89元
軟嫩肉片每處都刷足醬料,使肉片十分入味,還有溫泉蛋幫襯。
 許多人每次只要經過這家店,都會被裡頭傳出的烤肉香氣吸引,店內便當主菜多為烤類,以招牌烤肉飯、和風烤雞腿飯最具人氣!看師傅邊烤邊刷提味醬料,讓人食指大動,像負責發通告的Ruru就說這裡的便當配菜雖較一般,但因為主菜重口味又分量足,所以用餐時段總是擠滿人潮。
 招牌烤肉飯醬汁濃郁,甜鹹交雜的調味讓肉片不只入味,還多了些層次,而表皮油亮微焦的和風烤雞腿則是口感鮮嫩,炭烤香氣十足,在店內食用不少顧客還會加點甜不辣串,厚實又美味。
自由時報週末生活版
DATA
電話: (02)2746-6632
地址: 台北市信義區永吉路30巷151弄2-1號 週報地圖
營業時間: 11:00∼14:30、16:30∼21:00,週日休。
*信義區六百元以上可外送,其他區域會依照路程與訂購量而定。

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2013/12/13    E04 頁

Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
城市咖啡地圖
熱門精選