文/記者魏妤靜、張雅文   攝影/記者臺大翔、陳晉生、鍾釗榛、魏妤靜、張雅文  
(20131213E04)
人氣通告便當/青島排骨便當


自由時報週末生活版
排骨飯/85元
肉質紮實,不過鹹的調味頗富古早味且鎖住肉汁,吃來十分順口。
 下午兩點走進店裡,還能看到客人陸續進來用餐,店名中把排骨二字放入,可想而知這裡的主打便是「排骨便當」。
 青島的排骨便當賣相樸實,分量剛好又不會太薄的排骨十分多汁,肉質嫩也有嚼勁,加上配菜不會太油膩且常變換菜色,而且店家還會在白飯淋上香氣十足的滷肉燥,讓人更加開胃,所以在台北車站附近電視台錄製節目的製作團隊,有時都會選擇訂這裡的排骨便當,其他人氣品項包括雞腿飯和獅子頭飯,前者香酥、後者入味,同樣值得推薦。
自由時報週末生活版
DATA
電話: (02)2357-7649
地址: 台北市中正區青島東路3號之3 週報地圖
營業時間: 週一∼五11:00∼14:30、17:00∼20:00,週六11:00∼14:30,週日休。
*中正區離店家不遠五個以上可外送,跨區不外送。

*以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

原刊於週末生活版
2013/12/13    E04 頁

Facebook  twitter  plurk  Googlewindows-live  funp  hemidemi  myshare
城市咖啡地圖
熱門精選